Ваш город: Москва
Назад

Senior UX/UI mobile designer (Такси Вконтакте)

Москва
Откликнуться на вакансию

Ваше имя

E-mail

Телефон

Мессенджер для связи

Или введите ссылку на файл

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Ситимобил — IT-компания, которая движется в сторону Urban mobility. Мы не просто создаем сервис заказа такси, а  разрабатываем, поддерживаем и улучшаем современную платформу, решающую проблему передвижения по городу.

Мы используем передовые IT-технологии, чтобы сделать взаимодействие водителей и пассажиров лучше.

Мы помогаем людям быстро и комфортно добраться в любую точку уже в 24 городах и продолжаем расширять географию.

Мы предлагаем большой простор для творчества и готовы воплощать в жизнь даже самые безумные идеи. Ситимобил — компания про людей и для людей.

В нашей команде более 1000 единомышленников, и мы продолжаем расти. Каждый человек в Ситимобил — партнер для бизнеса. Каждая новая идея — возможность внести свой вклад в развитие компании и изменить мир. Мы проверяем гипотезы и не боимся ошибаться. Мы уверены в себе и  стараемся превзойти себя, а не конкурентов. 


Стань частью команды Ситимобил!





Мы ищем опытного дизайнера мобильных приложений в отдел дизайна пользовательских продуктов.  Тебе предстоит помочь продукту осуществить большие планы по социальной интеграции такси.


Команда занимается созданием сервиса такси внутри SuperApp’а в ВКонтакте — это  уникальный продукт, который отличается от всех остальных такси на рынке тем, что может интегрироваться с социальными функциями и имеет доступ к большой аудитории ВК. Важное отличие в том, что приложение прорастает в чаты, бизнес-страницы, показывает виджеты на дашборде ВК и т.c п.  А еще это такси, в отличие от всех прочих, может создавать уникальные социальные фичи. Например, в обычном приложении, чтобы разделить счет поездки с друзьями, нужно вызывать записную книжку телефона, отправлять друзьям SMS, по ссылке они откроют веб-вью и будут вбивать туда номер своей карты. Здесь же  в 1 нажатие вызывается список друзей, им в чатик внутри ВК приходит виджет с кнопкой «Оплатить». Друг нажимает на кнопку, и нужная сумма списывается с VK Pay. Нативно, удобно и занимает пару нажатий.  

Только в Такси Вконтакте можно создать общую поездку со своими друзьями. Допустим, вы решили вечером поехать все в бар. Кто-то создает поездку, шарит ее со всеми участниками (или кидает в общий чат). Кто присоединился к поездке – получают общую скидку в 10% и видят друг друга на карте. Сразу можно понять – кто уже в баре, кто едет, а кто еще копается дома. 

Перед командой этого сервиса открыты невероятно широкие возможности по созданию еще множества подобных социальных фичей, при поддержке команды разработки ВКонтакте.



У нас сложные, но интересные задачи по созданию крутого и общественно-полезного продукта, который действительно меняет способ передвижения людей. А также это редкая возможность создавать продукт, которым будут пользоваться многие твои знакомые.

Задачи:
  • Развивать интерфейс мобильного приложения в команде с другими дизайнерами и разработчиками;
  • Сопровождать продукт на всех его этапах — от формирования идей и гипотез до выпуска функционала в продакшн;
  • Самостоятельно проектировать фичи, описывать их с точки зрения интерфейса, передавать разработчикам;
  • Контролировать верстку, взаимодействовать с командой мобильной разработки;
  • Содержать исходники в порядке, развивать визуальную систему приложения;
  • Быть частью большого и интересного процесса;
  • Достигать амбициозных целей, профессионально расти и развивать свою зону ответственности.
Требования:
  • Опыт работы над мобильными приложениями в качестве дизайнера продукта;
  • Понимание основных продуктовых метрик;
  • Уверенное владение Figma (отрисовка и прототипирования внутри);
  • Умение мыслить не только в статике, но и в анимациях, работа с микро-взаимодействиями (Principle или аналог);
  • Умение работать с критикой и комментариями, предлагать несколько решений и аргументированно защищать лучшее;
  • Системность в работе.
Наша команда
Логинов Артем

Директор по продукту

Департамент развития продукта.


Мы создаем лучшие продукты, опираясь на потребности пользователей — клиентов и водителей. Мы формируем продуктовое видение, решаем как, когда и какой продукт появится на свет.

Если вы хотите постоянно развиваться, и не боитесь интенсивной работы, хотите мыслить стратегически и системно, заниматься продуктовым управлением и создавать новые продукты, то вам в наш департамент.



Условия работы в Ситимобил:
  • Официальное оформление и зарплата на уровне топовых IT-компаний России. Конкретный размер зависит от опыта и крутизны кандидата. Ты всегда можешь сказать, во сколько ты себя оцениваешь, и мы попробуем договориться;
  • Классный офис рядом с метро «Динамо», в котором есть все: от теннисных столов до бесплатного пива, которое течет по вечерам из барного крана; Бесплатную парковку для сотрудников;
  • Бесплатную парковку для сотрудников;
  • Любые мелочи, которые могут понадобиться тебе для работы: техника, лицензии на программы и т. п.;
  • Расширенную медицинскую страховку с первого рабочего дня;
  • Чай, кофе, снеки и фрукты в течение дня;
  • Возможность уходить в отпуск или работать удаленно, когда это нужно, или брать day-off;
  • Заботу о твоем развитии: мы готовы компенсировать практически любую профессиональную литературу, курсы, обучение и участие в профессиональных конференциях и семинарах;
  • Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку на такси :)
Рекомендовать кандидата

Имя рекомендателя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Мессенджер для связи

Ссылка на открытое резюме рекомендуемого кандидата