января

10

2023

Назад

Ситимобил запускает СитиПарк


Для Ситимобил, как для агрегатора такси, сердцем компании являются водители. Чтобы создать для них и для таксопарков - партнеров комфортные условия для работы и развития, Ситимобил запускает уникальную экосистему СитиПарк.

На что направлен СитиПарк?Главная цель СитиПарка - напомнить всем, что водитель является ключевой фигурой сервиса. Агрегатор такси должен показать свою заботу и внимание, помочь в трудной ситуации и обеспечить водителя всем необходимым для работы, постоянным потоком заказов и дополнительными возможностями для заработка. Поэтому СитиПарк предлагает взять личный автомобиль с предварительным платежом от 0% на срок до 60 месяцев с правом выкупа уже через год работы.

Что входит в экосистему?

СитиПарк дает возможность взять авто и получить стабильную гарантированную работу. Но что еще? Помимо этого, в экосистему будут входить льготное ОСАГО, скидки на запчасти, сменную резину и шиномонтаж, договора с автомойками и станциями ТО, смены, мотивации, персональные цели и многое другое - все то, что направлено на обеспечение комфорта и удобства водителя. Для таксопарков, вне зависимости от их размеров, также будут доступны все бонусы, которые предоставляет СитиПарк.

“Мы создали Ситипарк чтобы напомнить всем о том, что самой главной ценностью агрегаторов такси являются водители и парки-партнеры, напомнить, что мы слышим, ценим и работаем на благо каждого водителя. Задача Ситимобил, как агрегатора такси, создать для водителей самые лучшие и комфортные условия для работы. Мы стремимся к тому, чтобы ваша работа была поводом для гордости, а не головной болью.

То же касается и парков - партнеров. Ваша работа должна приносить вам удовольствие и естественно, как и любой бизнес, вы должны расти и развиваться. В наших силах помочь вам, обеспечив вас всеми возможностями и благами. Ведь только так мы сможем расти и развиваться сами. Именно создание благ, роста и удовольствия от работы - наша главенствующая цель, а все сложности и головные боли возьмет на себя Ситипарк” - отмечает руководитель проекта Дмитрий Коваленко.

Почему это важно и для клиентов?Экосистема СитиПарк работает на пользу водителей и таксопарков, а также клиентов. По исследованиям обратной связи, которую проводят сотрудники Ситимобил, клиентам в первую очередь, важна безопасность поездки, на втором месте стоит комфорт. Но при этом они не готовы жертвовать временем ожидания и низкой ценой заказа. Если сказать еще проще, клиенту во время поездки одинаково важно всё. Дать “всё” через улучшение условий работы водителей и есть основная цель Ситипарка.

С помощью СитиПарка, на улицах города появится больше комфортабельных авто в брендировании Ситимобил, регулярно проходящих ТО. Благодаря различным скидкам и бонусам, эти машины будут часто бывать на автомойках, шиномонтажах и получать новые запчасти точно в срок. Это увеличит безопасность сервиса, комфорт от поездки и уменьшит время подачи авто, так как насыщение агрегатора автомобилями с водителями станет выше.

Условия получения авто

Взять авто с правом выкупа может водитель с любой кредитной историей и таксопарк, вне зависимости от его размера и финансирования. Таким образом, Ситимобил стремится сбалансировать рынок и помочь водителям, попавшим в разные жизненные ситуации. По словам руководства СитиПарка: “Автомобиль - рабочее место водителя. Оно должно быть современным, комфортным и безопасным”.

При оформлении авто, с водителем заключается парковый договор, в котором зафиксированы гарантия получения автомобиля в аренду с правом выкупа через год, после начала работы, гарантия обеспечения как обычными, так и корпоративными заказами, стабильной работы и возможности выплатить регулярный платеж с сохранением средств на комфортную жизнь.